登录时勾选免登录后,同一设备、同一浏览器在 30 天内无需再次输入密码。
开启方式
- 网站:登录页的「30 天免登录」默认勾选。如不勾选,关闭浏览器后需重新登录。
- App:在登录页勾选「30 天内免登录」。
需要重新登录的情形
- 超过 30 天。
- 点击了「退出登录」。网站在「个人中心」的「安全」中,可仅退出当前浏览器;App 在「我的」中。
- 修改或找回了密码:所有设备均会退出登录。
- 在「登录设备」中被移除或永久禁止。
在公用电脑或他人的手机上登录时,请勿勾选免登录,使用完毕后点击「退出登录」。
本文对你有帮助吗?